FriendBook

Ayo, teman-teman sekalian, mari isi Buku Teman ini…

62 thoughts on “FriendBook

  1. ih, gw juga ga ada! sengaja ya? pasti lu sensi sama gw gara2 demo DPBO ya??
    huoy! foto gw dipasang dong men!!!

    eh, tapi kok angga keliatan jidatnya doang sih. aduh,,ga usah dipotong aja deh

  2. setelah gw liat2 foto RPI gw mo ngeralat sesuatu. jidat yg gw bilang di atas ternyata bukan jidat angga tapi JIDATNYA JP.
    waduh,, maaf men! gw ga jago tebak jidat!!! (backsound: ketawa 2 orang,,gw n ivon)
    gila! perut gw sakit banget!!

    hoho^^
    TEBAK JIDAT,,TEBAK JIDAT!! ulaalaaaaa^^ TEBAK JIDAT!!

    eh, mo di wordpress kek,,yang penting foto gw ada..
    trus…kasian tuh yg cuma kliatan jidatnya

  3. abisnya penasaran itu jidatnya sapaπŸ˜› kirain jidatnya angga, eh akhirnya mudeng klo angga ud pulang duluan, dan ternyata itu jidatnya JP.. hohoho..

  4. wah…
    comment gw di atas kok kepotong yah..?

    “Walaupun agak telat, gw mau ngucapin selamat buat tim inti baru yang sudah terbentuk (Mimi”

    harusnya

    “Walaupun agak telat, gw mau ngucapin selamat buat tim inti baru yang sudah terbentuk (Mimi, Koro, Adolf)”

  5. Teman-teman, saya membuat forum PO Fasilkom UI di pofasilkom.forumer.com. Silakan dikunjungi ya… Untuk yang ingin posting register dulu aja.

    Tuhan memberkati.πŸ™‚

  6. Alow,,, kk po fasilkom,,,

    doain aku y?!

    1. 2 tahun ini menggumulkan fasilkom UI, spmb pertama (2006) masuk FT/TGP tapi gak enjoy, gagal fasilkom.
    2. Ambil SPMB lagi dengan maksud reconfirmation to God, kalo tembus fasilkom aku ambil.
    3. Semoga kalo masuk bisa ikut melayani di PJ (janji sama Tuhan), jadi MC, Usher, atau keyboardis.
    4. Bisa semakin bertumbuh di po fasilkom.

    Terima kasih atas doanya. GBU.

  7. @ oscarz

    Wah puji Tuhan ada calon MC posting hehe…
    Saya malah udah mao lulus… doain juga ya…
    Yah serahkan sama Tuhan aja, kalo panggilan Tuhan di TGP ya lanjut disitu tapi kalo di Fasilkom ya jalani aja.

    Tuhan memberkati!

  8. @oscarz:
    tinggal keyboardis ya yang belum, hehe… belum setahun tuh car, kurang 23 hari…πŸ˜›

    terus bertumbuh ya di PO Fasilkom…

    ~welcome maba 2008…πŸ˜€

  9. Cuma pengen bilang: “Ayo semua Bersemangat dan Bersukacita dalam Yesus” ^_^
    buat yang lagi Ngantor (alumni), TA, KP, SP, Liburan… smuanya d yang ngliat postingan ni…πŸ™‚

  10. dah lama ga mampir nih..
    maba PO 2008 yg cewe banyaaaaaaaaaak lohπŸ˜„

    btw, numpang promosi ya..
    ayo pada dateng RPI: 12-14 september 2008

    ~pesan sponsorπŸ˜„πŸ˜„

  11. Selamat Datang 2009….!

    cihuy…

    ~muka saya sudah banyak berubah semenjak postingan tahun 2007: “di/pada Juli 26, 2007 pada 2:30 pm | Balas”

    • sama2, kak regen..
      kalo mau bagi2 berkat (sharing artikel) juga boleh kog..
      kirim aja ke refreshyourlife[at]gmail[dot]com atau hubungi pengurus..πŸ˜€
      GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s