RPI 2007

Ah, udah lama rasanya gak posting sesuatu yang baru di blog PO tercinta ini.

Senangnya bisa RPI lagi! 🙂 Betul-betul angkat topi dengan perjuangan para panitia yang bersusah-payah untuk mewujudkan RPI ini lagi. Untuk Yohanes sang ketua, Hansel sang Danus, Elsa, Refly, Yonathan, Suvi, Alex, Tuti, Laverdy, Roni (grrr…), dll, dsb, dst

Thanks ya semuanya! Meskipun harus deg-degan kejar deadline di kantor, dimarahin sama supervisor di gereja (yah, akibat salah gue sendiri), kehujanan, naek taksi bayar 20.000, diceburin ke lumpur (RONIIII!!!!! grrrr…), tapi betul-betul gak menyesal deh ikut RPI ini, betul-betul dapat berkat lahir batin. *amin*

Sesi-sesinya bagus-bagus, I hope reviewnya segera ada di blog ini ataupun forum😉 Ingin discuss minimal 2 jam lagi sama Ko Yadi sebenernya, hehehe.

Secara pribadi betul-betul dapet untuk mikirin setiap tindakan dan keputusan lebih dalam lagi. Untuk berbuat sesuatu yang menghasilkan kebaikan bagi bangsa ini, bagi apapun yang dipercayakan ke kita.

Gamesnya asik meskipun kalian tega-teganya menceburkan saya ini ke lumpur dosa, ckckck (RONIIIII grrr….) Anyway, betul-betul asik, kreatif, dan salut ama persiapannya.

Talent shownya juga asik. Ternyata kita semua pada kreatif ya… (Mau ngapain abis ini? *ya-bikin-puisi-aja* LOH?? ) hehe.

Anak-anak 2007 kelihatannya pada semangat ya, ya teruskan semangatnya dan tularkan pada yang gak ikut RPI 2007 ini juga yah. Buat tito, delvin (ato devlin?🙂 ), budiyanto, anto, Teo, Obet, dll, Sukses dalam kuliah dan pelayanannya. Rajin-rajin ikut KK dan jangan lupa sering-sering minta traktir ama PKK-nya ya terutama PKK yang bernama Refly (hya hya hya😀 ).

*jadi-rindu-masa-masa-mahasiswa*
*masa-masa-ikut-pj-dulu*

10 thoughts on “RPI 2007

  1. Toto (grr…), hehe. Hm, lumpur itu baik untuk menyegarkan dan memanjakan kulit, halah. Anw, ada sedikit koreksi: nama MaBa 2007 Denvil, bukan Delvin or Devlin. Hehe. God Bless…

  2. ahahaha,, target foto 1gb++ tercapai😄😄
    thx bwt yg ud bawa kamera^^
    oiya,, foto”nya dikumpulin k hilda ya.. byar tw ud brapa banyak fotonya😄

    @kak STEVEN: namanya denvil..

    iya iya,, smangatnya jgn cuma d RPI doang^^ smangat smangat!!^^

    ~berpikir sebelum menjawab…grrrr -.- ngrela”in ga tidur sampe jam 2pagi cuma bwt jawaban yg -.- ga penting gtu…grrrr -.-

  3. @ronny

    O begitu…. ok, kalo gitu nanti kulit lu akan gua manjakan ^^

    @ronny + vonn

    Oh iya ya, denvil ya…. duh kebalik-balik mulu….

    @denvil

    Namanya ganti yang gampang disebut aja ya? ^^ hehee

    *pok-pok-pok-pok-pok-berapa-nyamuk-yang-mati?*
    *distek-distek-nyamuk-yang-mati-ada-berapa-ayo?*

  4. hmm… sepertinya foto diatas musti di update … pengurusnya dah berbeda … kangen banget sama masa kuliah😀
    nikmati yah .. masa2 kuliah … jangan terburu2 lulus kalau ga bener2 penting … yang penting lulus tepat waktu n tau musti ngapain setelah lulus. Gbu all

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s