Akhirnya….

Akhirnya…..

Kemarin pada tanggal 18 Juni 2007. Kepengurusan PO Fasilkom yang baru terbentuk dengan Yemima Aprilia 2004 sebagai koordinator PO 2007-2008, Adolf Pandapotan 2004 sebagai tim inti seksi Kelompok kecil, dan Sadar Baskoro 2004 sebagai tim inti seksi Doa Pemerhati. Admin blog ini pun sekarang dipegang oleh saudara Baskoro.

Kita berdoa mereka menjadi tim yang solid dan kuat dalam menghadapi setiap tantangan di PO Fasilkom nantinya. Toh, meskipun Yohanes Pembaptis makan belalang (yang pahit) dia juga makan madu hutan (yang manis). Percayalah, pasti banyak saat-saat manis yang akan dinikmati.

Tuhan memberkati!

14 thoughts on “Akhirnya….

  1. Alow,,, kk po fasilkom,,,

    doain aku y?!

    1. 2 tahun ini menggumulkan fasilkom UI, spmb pertama (2006) masuk FT/TGP tapi gak enjoy, gagal fasilkom.
    2. Ambil SPMB lagi dengan maksud reconfirmation to God, kalo tembus fasilkom aku ambil.
    3. Semoga kalo masuk bisa ikut melayani di PJ (janji sama Tuhan), jadi MC, Usher, atau keyboardis.
    4. Bisa semakin bertumbuh di po fasilkom.

    Terima kasih atas doanya. GBU.

  2. Halo Oscarz…

    wah, deg2an dong 2 hari lg pengumuman…

    iya kt doain deh, klu udh rencana n kehendak Tuhan kt bs ketemu di PO Fasilkom🙂
    klu ga.. msh bs ketemu di POUI jg khan…
    yg penting..tetap percaya dan mengandalkan Dia dlm segala hal…

    Gbu

  3. akhirnya hari yang ditunggu-tunggu telah tiba, Markus 11:24 (Karena itu Aku berkata kepadamu: apa saja yang kamu minta dan doakan, percayalah bahwa kamu telah menerimanya, maka hal itu akan diberikan kepadamu.
    ) jadi penguat hati selama di minggu terakhir dalam masa penantian yang panjang. PKTB(PKKku):B’Joni nguatin, semua kejadian dari hari-h spmb yg puji Tuhan dapet di kandang sendiri (FTUI), saat teduhku, seemed to be under control of Him. Pray, Faith, Efforts realy work, of course, under God’s control. I’m only His servant. Praise the Lord, God Almightyl. Saya diterima di Fasilkom UI. Thanks buat doanya khususnya kak mimi ama kak steven yang ngasih reply.

  4. hem hem…selamat ya Oscar,

    hore, fasilkom dpt piala oscar😉

    met memasuki lembaran baru, kehidupan di Fasilkom…
    met menikmati hari2 bersama Tuhan n sdr2 seiman di PO Fasilkom…

    c u @ RPI Fasilkom 07

  5. /* **Thanks buat doanya khususnya kak mimi ama kak steven yang ngasih reply.**

    cie kak steven😄 gyahahaha.. /*

    eh,,, gak usah pake kak ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s